我局代表队勇夺“新春杯”篮球赛冠军

2018-03-20

   

    

  315,在区体育馆篮球场内传出激动的欢呼声,我局篮球队在2018年增城区直属机关新春杯篮球赛中以52:51击败增城区纪委篮球代表队获得冠军,蝉联20172018年两年冠军。 

  比赛中,我增城检验检疫局代表队一路过关斩将,经过小组赛、淘汰赛进入决赛,与劲旅区纪委代表队相遇。在决赛中,区纪委代表队首先发力,以16:13胜出第一节。我局代表队紧追不舍,在第三节仍落后6分的情况下艰苦奋战,追平对手,并反超区纪委代表队,最终夺得冠军,区纪委代表队、区府办代表队分别获得亚军和季军。 

  据了解,本届赛事由区直属机关工委主办,旨在激发区直属机关广大干部职工干事创业开拓创新、锐意进取、敢于担当的工作热情,积极做好新时代下的各项工作。赛事于35日晚开始,为期约10天,来自各单位的16支代表队(部分单位联合组队)近200名运动员参加比赛。